Événements de changement : Nouvel affichage de progression

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Sortie de la fonctionnalité: 24janvier 2023

Affichage de la progression des événements de changement

Sélectionnez le nouvel affichage Progression dans Événements de changement pour trouver les goulots d'étranglement, assurer le suivi auprès des bonnes personnes et gérer le changement plus rapidement. Vous verrez comment les valeurs des postes d'événement de changement se connectent aux ordres de changement côté revenus, aux engagements côté coût ou aux changements budgétaires internes (transferts) requis pour l'approbation.

• Affichez le niveau de l' ordre de changement associé à l'item de ligne de l'événement de changement.

• Identifiez rapidement et facilement les risques grâce à des informations sur les postes d'événement de changement.

• Atténuez les risques financiers avec une configuration minimal avec le nouvel affichage standard Procore .

Quoi de neuf

Ancienneté des postes

Les postes d'événement de changement auront de nouveaux champs de date pour afficher l'âge global d'un changement et la durée de leur statut actuel. Ces postes ne cesseront de vieillir qu'une fois l'événement de changement fermé.

Étape et jours dans l'étape

Comprenez combien de temps un objet de changement est en attente et combien de temps il a fallu pour approuver ou rejeter.  Les dernières valeurs des champs de coût et de prix sont étiquetées avec l'étape ou l'objet de changement correspondant (p. ex. DDP, OCE, OCP, OCCP, etc.).

Statut de l'étape et statut En cours depuis

Affichez le statut et la date de la dernière mise à jour lorsque le poste d'événement de changement se connecte aux ordres de changement, aux appels d'offres ou aux changements de budget.

Modifier les filtres d'événement et les colonnes configurables

• Configuration de la colonne

• Filtrage

Rapports améliorés et affichages enregistrés au niveau de la compagnie

13 nouvelles colonnes sont disponibles à la fois dans les rapports améliorés et dans les affichages configurables au niveau de la compagnie pour l'affichage de la liste des événements de changement.

• Revenus - Source

• Revenus - Jours dans la source

• Revenus - Statut de la source

• Revenus - Dans le statut depuis

• Coût - Source

• Coût - Jours dans la source

• Coût - Statut de la source

• Coût - Dans le statut depuis

• Budget - Source

• Budget - Jours dans la source

• Budget - Statut de la source

• Budget - En cours depuis

Voir également

Si vous souhaitez poser des questions ou partager vos commentaires, veuillez contacter procore.