Événements de changement : Créer des affichages enregistrés personnalisés de la liste des événements de changement modernisée

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Sortie progressive commencée : 12 juillet 2022 | Sortie progressive terminée : 30 août 2022

Événements de changement : Créer des affichages enregistrés personnalisés de la liste des événements de changement modernisée

Procore a commencé une version progressive d'une nouvelle capacité dans l'affichage des nouveaux postes d' événements de changement . Cette nouvelle fonctionnalité permet aux compagnies de créer et d'enregistrer des affichages personnalisés de l'affichage de la liste modernisée des événements de changement. Pour configurer les colonnes de l'affichage de la liste des événements de changement avec de puissantes capacités de regroupement, de filtrage et de tri pour hiérarchiser les mesures qui comptent et les informations les plus pertinentes pour votre processus métier.

Cette mise à jour permet également aux administrateurs de la compagnie de publier et de masquer à la fois leurs propres affichages personnalisés et les affichages par défaut fournis par Procore. Les affichages configurables sont créés et affectés aux projets dans l’outil Admin de la compagnie.

Remarque
Cette mise à jour nécessite que vous utilisiez le nouvel affichage des postes d'événements de changement. Pour en savoir plus sur cet affichage, voir Événements de changement : nouvel affichage des postes d'événements de changement .

Pour cette version, les mises à jour incluent :

• Possibilité de créer et de modifier des affichages configurables personnalisés pour l’affichage de la liste des événements de changement.
  • Publier et/ou masquer à la fois les affichages personnalisés configurés et les affichages Procore par défaut.
  • Utilisez les affichages par défaut de Procore comme modèle pour créer un affichage configurable.
  • Appliquez des fonctionnalités de regroupement, de filtrage et de tri personnalisées pour hiérarchiser les informations les plus critiques.

Comment puis-je choisir et sortir de la nouvelle expérience?

Les affichages configurables ne sont disponibles que pour les utilisateurs de Procore utilisant l'affichage des postes d'événements de changement modernisé. Les utilisateurs ont la possibilité de basculer entre l'ancienne et les nouvelles versions de l'outil Événements de changement.

• Pour vous inscrire à la nouvelle expérience : Après avoir accédé à l'outil Événements de changement au niveau du projet, cliquez sur Activer la version bêta des événements de changement en haut de la page.
  • Pour revenir à l’expérience héritée : Accédez à l’outil Événements de changement. Ensuite, cliquez sur Quitter la version bêta dans la barre latérale droite.

où puis-je aller pour en savoir plus?

Pour en savoir plus sur les affichages configurables des événements de changement modernisés, veuillez lire Configurer des affichages configurables pour l'affichage de la liste des événements de changement .