Budget : Mises à jour des prévisions à terminer

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.

Budget : Mises à jour des prévisions à terminer

Les améliorations suivantes et les nouvelles fonctionnalités ont été ajoutées à la fonction Prévisions jusqu’à l’achèvement dans l’outil Budget :

1. Suivi des conditions générales
  2. Refonte de la prévision pour terminer le modal (s'inscrire!)

Inscrivez-vous au webinaire .

1. Suivi des conditions générales

Lorsque vous cliquez sur une valeur pour un poste sous Prévision à terminer, vous verrez une option de ressource surveillée sous Méthode de calcul.

Les ressources surveillées vous permettent de saisir les taux unitaires des ressources, la durée et le pourcentage d'utilisation de plusieurs ressources.  Procore utilise ces informations pour calculer le montant prévu pour ce poste et diminuer automatiquement les prévisions pour terminer au fur et à mesure que le temps passe sur une cadence hebdomadaire ou mensuelle. Voir Quelle option dois-je utiliser lors de l'utilisation de l'outil Prévision jusqu'à l'achèvement?

2. S'inscrire à la refonte des prévisions pour terminer le modal

L'outil Budget a changé la façon dont vous explorez vos données financières tout en interagissant avec le reste du budget.

Auparavant, lorsque vous cliquiez sur le lien hypertexte d'un poste pour voir les détails de ce poste, la fenêtre contextuelle détaillée bloquait le reste de votre budget. Désormais, lorsque vous utilisez la prévision à terminer, vous avez la possibilité d'activer une nouvelle fonctionnalité qui affiche les détails de cette colonne dans une section au bas de la page. Cela vous permet d'accéder aux détails et au reste de votre budget en même temps afin que vous puissiez facilement comparer les détails avec d'autres informations sur les postes à l'écran.