Admin : Comptes de service gérés par les développeurs

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 9 décembre 2021

Présentation des comptes de service gérés par les développeurs

Pour les développeurs qui créent des applications à l'aide de composants de connexion de données, nous recommandons de tirer parti de la nouvelle fonctionnalité de comptes de service gérés par les développeurs (DMSA) comme approche rationalisée pour fournir aux administrateurs Procore la possibilité d'installer et de provisionner facilement des applications de connexion de données dans leurs comptes d'entreprise. La fonction DMSA permet aux développeurs de spécifier les permissions exactes de l'outil au niveau de la compagnie et du projet qui sont requises pour que leur application s'exécute correctement sur la plateforme Procore et de définir les projets auxquels l'application peut accéder à l'aide de ces permissions. Les développeurs utilisent les DMSA pour fournir une alternative plus pratique et sécurisée aux comptes de service traditionnels.

Lorsqu’une compagnie administrateur installe une application de connexion de données DMSA activée, la DMSA est automatiquement créée dans l’outil Répertoire de la compagnie avec les permissions définies au niveau de la compagnie et au niveau du projet. Pendant le processus d’installation, l’entreprise administrateur peut sélectionner les projets dans lesquels l’application est autorisée. Une fois l’application installée, l’entreprise administrateur peut ajouter ou supprimer des projets autorisés si nécessaire.

Sujets pour les développeurs