Admin : Configurer les champs d'analyse des causes profondes

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Publié : 9 février 2018

Configurer les champs d’analyse des causes profondes

Les utilisateurs « Admin » au niveau de la compagnie peuvent désormais configurer les champs d'analyse des causes profondes et ajouter ou supprimer des valeurs personnalisées pour « Danger », « Condition contributive » et « Comportement contributif ». Cette fonctionnalité permet aux utilisateurs d'utiliser des valeurs cohérentes avec leurs politiques et procédures internes ou d'être conformes aux exigences réglementaires applicables. Une fois ces valeurs personnalisées ajoutées, elles peuvent être consultées et sélectionnées par les membres de l'équipe via les outils Observation et Incidents.