Plans d’action : L’historique des modifications est désormais disponible dans les plans d’action

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
 Sortie de la fonctionnalité : 25 août 2021

Afficher l’historique des modifications des plans d’action

Procore a mis à jour l’outil Plans d’action au niveau du projet pour permettre aux utilisateurs disposant de permissions « Admin » d’afficher l’historique des modifications d’un plan d’action. L'historique des modifications aide les utilisateurs à mieux gérer un plan d'action particulier en affichant quand les modifications ont été apportées et qui a effectué la modification, voir Afficher l'historique des modifications d'un plan d'action .

démo

Certains utilisateurs pourront voir inclure :

• Lorsqu'un plan d'action est créé ou supprimé
  • Lorsque le type de plan d'action est modifié
  • Lorsque le lieu est modifié
  • Lorsque le gestionnaire de programme est modifié
  • Lorsqu’un approbateur du plan d'action est ajouté ou supprimé
  • Lorsqu'une section est ajoutée ou supprimée
  • Lorsqu’une date d’échéance est modifiée
  • Lorsqu’un item du plan d’action est ajouté ou supprimé

Remarque : Il ne s'agit pas d'une liste exhaustive de ce que les utilisateurs peuvent voir dans l'historique des modifications.

RFIs Change History sub tab.png