Envoyer des devis par courriel (iOS)

Aussi disponible sur

Objectif

Envoyer par courriel des sections de devis aux utilisateurs dans le répertoire du projet à partir de votre appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises : Permissions « Standard » et supérieures dans l'outil Devis.

Étapes

1. Accédez à l’outil Devis du projet sur votre appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la division qui contient la section de devis que vous souhaitez envoyer par courriel.
  3. Appuyez sur la section de devis que vous souhaitez envoyer par courriel.
  4. Appuyez sur Partager (2017-12-11_16-18-55.png).
  5. Appuyez sur Envoyer par courriel.
  6. Appuyez sur les champs suivants pour entrer les informations appropriées :

• À : Appuyez sur le champ « À » pour sélectionner le ou les utilisateurs ou groupes qui recevront le courriel.
    • Cc : (Facultatif) Appuyez sur le champ « Cc » pour inclure les autres utilisateurs qui recevront une copie de ce courriel. Vous (la personne qui envoie le courriel) serez automatiquement mise en Cc’du courriel.
    • Cci : (Facultatif) Appuyez sur le champ « Cci » pour inclure les autres utilisateurs qui recevront une copie invisible du courriel.
    • Objet : L’objet par défaut sera automatiquement rempli avec le numéro et le nom de l'item. Appuyez sur le champ « Objet » pour modifier le sujet.
    • Commentaires facultatifs : Appuyez sur le champ pour entrer tout commentaire supplémentaire qui apparaîtra dans le corps du courriel.
  7. Appuyez sur Envoyer.