Envoyer des devis par courriel (iOS)

Objectif

Envoyer par courriel des sections de devis aux utilisateurs dans le répertoire du projet à partir de votre appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises : Permissions « Standard » et supérieures dans l'outil Devis.

Étapes

1. Accédez à l’outil Devis du projet sur votre appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la division qui contient la section de devis que vous souhaitez envoyer par courriel.
  3. Appuyez sur la section de devis que vous souhaitez envoyer par courriel.
  4. Appuyez sur Partager icon-share-ios.png.
  5. Appuyez sur Envoyer par courriel.
  6. Appuyez sur les champs suivants pour entrer les informations appropriées :

• À : Appuyez sur le champ « À » pour sélectionner le ou les utilisateurs ou groupes qui recevront le courriel.
    • Cc : (Facultatif) Appuyez sur le champ « Cc » pour inclure d'autres utilisateurs que vous souhaitez copier dans le courriel. Vous (la personne qui envoie le courriel) serez automatiquement mis en copie du courriel.
    • Cci : (Facultatif) Utilisez le champ « Cci » pour envoyer une copie invisible du courriel à d'autres utilisateurs.
    • Objet : L'objet par défaut sera automatiquement renseigné avec le nom et le numéro de l'item. Appuyez sur le champ « Objet » pour modifier l'objet.
    • Commentaires facultatifs : Appuyez sur le champ pour saisir tout commentaire supplémentaire qui apparaîtra dans le corps du courriel.
  7. Appuyez sur Envoyer.