Envoyer des devis par courriel (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Envoyer des devis par courriel aux utilisateurs dans le répertoire du projet à partir de votre appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises : Permissions de niveau « Standard » ou supérieures dans l'outil Spécifications du projet.

Étapes

1. Accédez à l’outil Devis du projet sur votre appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la division qui contient la section de devis que vous souhaitez envoyer par courriel.
  3. Appuyez sur la section de devis que vous souhaitez envoyer par courriel.
  4. Appuyez sur Partager icon-share-ios.png .

5. Appuyez sur votre application de messagerie préférée.
  6. Appuyez sur les champs suivants pour entrer les informations appropriées :
    • À : Appuyez sur le champ « À » pour sélectionner le ou les utilisateurs ou groupes qui recevront le courriel.
    • Cc : (Facultatif) Appuyez sur le champ « Cc » pour inclure les autres utilisateurs que vous souhaitez copier dans le courriel. Vous (la personne qui envoie le courriel) serez automatiquement copié sur le courriel.
    • Cci : (Facultatif) Utilisez le champ « Cci » pour envoyer une copie invisible du courriel à d'autres utilisateurs.
    • Objet : L’objet par défaut sera automatiquement renseigné avec le nom et le numéro de l’item. Appuyez sur le champ « Objet » pour modifier l'objet.
    • Commentaires facultatifs : Appuyez sur le champ pour saisir tout commentaire supplémentaire qui apparaîtra dans le corps du courriel.
  7. Appuyez sur Envoyer.