Devis (iOS)

L'outil Devis au niveau du projet de Procore sur un appareil iOS est conçu pour donner aux travailleurs sur le terrain un accès illimité à tous les devis et révisions. Cela garantit que les membres de l'équipe de projet travaillent toujours en dehors des devis avec un accès en temps réel. Que vous soyez en déplacement au bureau ou sur le terrain, Procore veille à ce que tous ceux qui ont besoin d'un accès consultent l'ensemble actuel.

LES FONCTIONNALITÉS
  • Afficher les PDF de la section du devis à la demande
  • Trouver des mots-clés avec la recherche contextuelle