Changer de projet (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg

Objectif

Accéder à un autre projet dans l’application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions « Lecture seule » ou supérieures sur le projet dans Procore.
  • Informations complémentaires :

Étapes

1. Ouvrez l’application Procore sur votre appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur le titre de votre projet actuel.
    Note: Si vous ne voyez pas le titre de votre projet actuel en haut de l’application, appuyez sur Tableau de bord icon-dashboard-ios.png ou Outilsicon-tools-ios.png dans la barre de navigation en bas de l’écran.
  3. Appuyez sur le nom du projet que vous souhaitez voir.
    Remarque : Cela révélera la page Outils du projet sélectionné.