Configurer les préférences d’écran d’accueil (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg

Objectif

Configurer les préférences d’écran d’accueil d’un projet dans l’application Procore iOS.

Contexte

Vous pouvez personnaliser l’écran d’accueil en ajoutant des signets, affichant des plans récents et en personnalisant l’ordre des outils.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requise :
    • Permissions « Lecture seule » ou supérieures dans un ou plusieurs outils du projet.
  • Informations complémentaires :
    • Vous ne pouvez configurer que les outils auxquels vous avez accès sur le projet.

Étapes

1. Ouvrez l’application Procore sur un appareil mobile iOS et sélectionnez le projet pertinent.
    Note: Cela charge l’écran d’accueil du projet.
  2. Cliquez sur l’icône de filtre icon-filter-mobile.png .
  3. Les sections suivantes peuvent être personnalisées :

Récents

1. Les sections suivantes sont disponibles pour afficher ou masquer sur l’écran d’accueil du projet :
  2. Appuyez sur le bouton ACTIVÉ icon-toggle-on-ios.png pour afficher la section ou appuyez sur le bouton DÉSACTIVÉ icon-toggle-off-ios.png pour masquer la section.
  3. Appuyez sur Enregistrer les modifications.

Outils

Vous pouvez personnaliser l’ordre des outils de projet sur l’écran d’accueil afin que vous ayez un accès plus facile et plus efficace aux outils que vous utilisez le plus. Voir Configurer l’ordre des outils pour un projet (iOS) pour plus de détails.