Effectuer des inspections d'équipement (iOS)

Objectif

Effectuer des inspections de l'équipement sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans les outils Équipement ET Inspections du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Vous pouvez voir les entrées d'équipement répertoriées qui ont été ajoutées à partir du rapport journalier du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Équipement à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'entrée d'équipement pour laquelle vous souhaitez effectuer une inspection.
  3. Appuyez sur Inspections.
  4. Appuyez sur l'inspection que vous souhaitez effectuer.
  5. Pendant que vous effectuez votre inspection, marquez l'item avec la réponse appropriée.
    Remarque : Certains items d'inspection peuvent vous obliger à choisir parmi les réponses Réussi/Sécurisé , Échec/À risque , ou S.O. en appuyant sur le statut approprié. D'autres items d'inspection peuvent vous obliger à appuyer sur Sélectionner une réponse et à faire votre choix dans une liste d'options à choix multiples.