Permissions

Page d'accueil du projet

Le tableau suivant met en évidence les permissions d’utilisateur requises pour effectuer l’action utilisateur décrite.

Remarque : Cliquez sur les icônes de la plate-forme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Permissions Plate-forme mobile
Aucune Lecture seule Standard Admin iOS Android
Ajouter Procore en tant que widget sur votre appareil Android   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Ajouter des liens de projet à la page d'accueil   icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 1
Configurer la grille d'outils   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Accédez à un autre projet dans Procore   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Afficher la page d'accueil du projet   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

1 Pour ajouter un lien, vous devez disposer des permissions de niveau « Admin » dans l'outil Admin du projet ou l'accueil du projet. Pour afficher les liens Accueil du projet, vous devez disposer de permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans les outils au niveau projet et les permissions d'accès au projet.