Architecte/Ingénieur

Tu sais?

Les architectes sont la colle qui tient l’équipe de conception ensemble. Ils peuvent être responsables de la coordination de tous les autres concepteurs et de la gestion de la programmation initiale du projet. Les architectes utilisent Procore pour effectuer les tâches clés suivantes :

• Téléverser, afficher et annoter des plans
  • Afficher l’échéancier du projet
  • Afficher les réunions
  • Répondre aux QRT
  • Afficher items de la liste de déficiences

Les ingénieurs mécaniques, structurels et électriques (MSE) font partie intégrante du projet. La conception du MP est essentielle pour la prise de décision, la documentation précise, l’estimation des coûts, la planification de la construction, la gestion et l’exploitation de l’installation résultante.Ils peuvent utiliser Procore pour effectuer les tâches clés suivantes :

• Afficher l’échéancier du projet
  • Répondre aux QRT
  • Examiner les livrables

Êtes-vous certifié Procore?

Suivez notre cours de formation basé sur les rôles et gagnez un certificat Procore certifié : Architecte. Cliquez ici pour vous inscrire.

• Cours de formation en ligne à votre rythme
  • Tout le contenu est spécialement conçu pour enseigner aux sous-traitants comment effectuer toutes les tâches liées au projet dans Procore.

Pour en savoir plus sur d’autres cours de certification, consultez Certification Procore.