Pourquoi est-ce que je ne vois pas mes tickets après avoir associé le fichier à mon projet?

Réponse

Les fichiers sont associés de manière unique à un projet via un ID unique (GUID) et un nom de fichier. Ainsi, si l'un d'eux est modifié, vous ne pourrez pas voir les problèmes de coordination que vous avez préalablement causés. Nous vous recommandons de vous assurer que votre convention de dénomination est finalisée avant de créer des problèmes sur un fichier. En outre, tous les utilisateurs « Standard » doivent utiliser exactement le même fichier (NWF ou NWD) que l'administrateur a associé au projet afin de voir les problèmes pour ce fichier.