Lors de la mise à jour de la section Registre de travail, pourquoi ne puis-je voir aucun nom dans ma liste de ressources?

Le menu déroulant « Ressources » extrait des informations de la « Fiche de ressources » dans tout échéancier de projet Microsoft Project ou Suretrack que vous avez téléversé dans votre projet. Si vous ne voyez aucun nom dans le menu déroulant, vous n'avez probablement pas répertorié ou affecté des ressources aux tâches à partir de votre application d'échéancier de projet.