Que dois-je faire si j'ai oublié mon mot de passe pour la gestion financière du portefeuille?

Remarque
Les informations contenues dans cette FAQ sont spécifiques à la connexion aux produits Gestion financière du portefeuille ou Planification des immobilisations de Procore. Si vous essayez de vous connecter aux autres produits Procore, consultez Comment se connecter à Procore Web (app.procore.com).

Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter à Procore pour gestion financière du portefeuille ou Planification des immobilisations, veuillez envoyer support-owners@procore.com par courriel afin que nous puissions générer un lien de réinitialisation de mot de passe pour vous.