Quelles options sont disponibles pour l'affichage du Diagramme de Gantt dans l'outil de planification au niveau du projet?

Réponse

Il existe différentes options disponibles pour ajuster votre affichage de l'échéancier d'un projet dans l'affichage Diagramme de Gantt, notamment les niveaux de zoom, les filtres et les colonnes configurables.

Consultez les étapes ci-dessous pour savoir comment utiliser ces fonctionnalités :