Qu'est-ce que le plugiciel Procore et à quoi sert-il?

Réponse

Le plugiciel Procore est un composant logiciel installé pour une utilisation dans les programmes tels que Autodesk Navisworks® et Revit.®® Une fois le plugiciel installé, le programme respectif aura un onglet « Procore » où vous pouvez effectuer des tâches pour votre projet dans Procore. Actuellement, le plugiciel est utilisé avec les outils Problèmes de coordination et Maquettes de Procore.

Remarque
  • Pour utiliser le plugiciel Procore, vous devez avoir accès à l’un des programmes suivants installés sur un ordinateur Windows :
    • ® Autodesk Navisworks® Manage (toute version entre 2017-2023)
    • ® Autodesk Navisworks® Simulation (toute version entre 2017-2023)
    • ® Autodesk Revit® (toute version entre 2017-2023)
  • L'application du plugiciel Procore doit être téléchargée et installée sur le même ordinateur Windows. Voir Télécharger le plugiciel Procore ou Télécharger le plugiciel Procore pour importer des lieux à partir de Revit® .
  • Une fois l'application de plugiciel téléchargée, vous pouvez installer un ou plusieurs plugiciels correspondant aux programmes que vous souhaitez utiliser.

Pour télécharger le plugiciel sur votre ordinateur Windows, cliquez sur Télécharger maintenant ci-dessous.