Qu'est-ce que le plugiciel Procore et à quoi sert-il?

Réponse

Le plugiciel Procore est un composant logiciel installé pour être utilisé dans des programmes tels qu'Autodesk® Navisworks® et Revit®. Une fois le plugiciel installé, le programme aura un onglet « Procore » où vous pourrez effectuer des tâches pour votre projet dans Procore. Actuellement, le plugiciel peut être utilisé avec les outils Problèmes de coordination et modèles de Procore, mais le plugiciel pour Revit® peut également être utilisé pour importer des emplacements dans un projet.

Remarque
  • Pour utiliser le plugiciel Procore, vous devez avoir accès à l'un des programmes suivants et le ou les programmes doivent être installés sur un ordinateur Windows :
    • Autodesk® Navisworks® Manage (2017, 2018, 2019, 2020 ou 2021)
    • Autodesk® Navisworks® Simulate (2017, 2018, 2019, 2020 ou 2021)
    • Autodesk® Revit® (2017, 2018, 2019 ou 2020)
  • L'application du plugiciel Procore doit être téléchargée et installée sur le même ordinateur Windows. Voir Télécharger le plugiciel Procore ou Télécharger le plugiciel Procore pour importer des lieux depuis Revit®.
  • Une fois l'application de plugiciel téléchargée, vous pouvez installer un ou plusieurs plugiciels correspondant aux programmes que vous souhaitez utiliser.

Pour télécharger le plugiciel sur votre ordinateur Windows, cliquez sur Télécharger maintenant ci-dessous.