Qu'est-ce qu'un plugin Procore et à quoi sert-il?

Réponse

Un plugiciel est un composant logiciel qui est installé sur votre ordinateur pour ajouter une fonctionnalité à une application existante. Procore propose deux plugiciels BIM ( BIM ) à utiliser dans des programmes tels que Autodesk® Navisworks®, Revit® et AutoCAD®. Voir Procore BIM. Une fois les plugiciels installés, le programme respectif aura un onglet « Procore » où vous pourrez effectuer des tâches conçues pour rationaliser vos flux de travail BIM.

Il existe deux programmes d'installation distincts décrits ci-dessous :

Plug-in VDC pour les problèmes de coordination, les modèles et les lieux

Vous permet de créer et de gérer des problèmes de coordination directement dans Navisworks®, de publier des modèles à partir de Navisworks® pour les utiliser sur les visualiseurs mobiles et Web, et de publier des informations de grille à partir de Revit® pour tirer parti des vues 2D sur iOS. Vous pouvez également rationaliser la configuration des lieux de votre projet en exportant les niveaux et les pièces directement depuis Revit® vers les lieux dans Procore.

Noter :

• Vous devez disposer des outils Problèmes de coordination ou Modèles dans Procore pour utiliser le plugiciel pour Navisworks® ou la fonction Vues 2D.
  • Vous devez disposer de permissions Admin dans l'outil Admin du projet afin d'exporter des lieux à partir de Revit®.

Plug-in de documents pour Autodesk®

Vous permet d'exporter du contenu directement d'AutoCAD® ou de Revit® vers l'outil Documents de Procore, d'ouvrir et d'ajouter des documents Procore dans Navisworks® et d'enregistrer des fichiers dans l'outil Documents de Procore.

Remarque : Vous devez avoir accès à l'outil Documents d'un projet dans Procore.

Considérations

• Les plug-ins Procore ne peuvent être utilisés que sur des ordinateurs Windows et doivent être installés sur le même ordinateur sur lequel Navisworks®, Revit® ou AutoCAD® est installé.
  • Les applications suivantes sont actuellement prises en charge :

• Navisworks® Manage (versions 2019-2024).
    • Navisworks® Simuler (versions 2019-2024).
    • Revit® (2019-2024).
    • Produits AutoCAD® (2019-2024) :
      • AutoCAD Électricité
      • AutoCAD mécanique
      • Bureau d'architecture
      • Inventeur professionnel
      • Inventor Professional pour les systèmes routés
      • Inventor Professional pour la simulation
      • Série Inventeur
      • FEO d'AutoCAD
      • AutoCAD
      • Autodesk Civil
      • Autodesk Civil 3D
      • Bureau Terrestre
      • Carte AutoCAD 3D
      • PEOA d'AutoCAD
      • Usine AutoCAD 3D
      • P et ID AutoCAD - 2D