Qu'est-ce que l'environnement Sandbox mensuel?

Contexte

Pour offrir aux utilisateurs de Procore la possibilité d'explorer de nouvelles fonctionnalités avant d'apporter des modifications à leur environnement de production Procore , les clients Procore ont accès à un environnement sandbox mensuel.

Réponse

Qu'est-ce que l'environnement Sandbox mensuel?

L'environnement Sandbox mensuel est une copie directe des données de compte de production de chaque client; les données sont écrasées par une nouvelle copie des données de production le deuxième jour ouvrable de chaque mois. Le remplacement de la sandbox mensuelle par les données de production chaque mois maintient les deux environnements aussi proches que possible de l'identique. Cela offre aux clients une expérience véritablement représentative lors du test de nouvelles fonctionnalités dans le bac à sable mensuel et empêche les données de test créées de s'accumuler au fil du temps.

Cet environnement de bac à sable mensuel est distinct et différent à la fois du « projet de test bac à sable » de production du client et du bac à sable d'intégrateur/développeur.

• Le bac à sable intégrateur/développeur est destiné à être utilisé par les partenaires de la place de marché, les services professionnels et les développeurs d' API tiers .

• Un « projet test bac à sable » est simplement un projet test dans le compte de production d'un client - les données créées dans ces projets sont des données au niveau de la production et peuvent fausser les rapports au niveau du portefeuille.

Comment accéder au bac à sable mensuel?

Vous pouvez accéder au bac à sable mensuel avec les mêmes informations d'identification que vous utilisez pour vous connecter à votre compte de production.

L' URL du bac à sable mensuel est : https://api-sandbox-monthly. procore