Qu'est-ce que l'environnement Sandbox mensuel?

Contexte

Il existe trois (3) types d'environnements Procore :

• Production. Le compte Procore en direct et actif de votre compagnie où le travail est effectué.
  • Bac à Sandbox mensuel. Une copie directe de l'intégralité du compte de votre compagnie à partir de l'environnement de production, y compris toutes les données et configurations. Ceci est utilisé comme environnement de test.
    Remarque : L'environnement Sandbox mensuel n'est PAS le même que votre projet de test Sandbox . Un projet de test Sandbox est hébergé dans l'environnement de production.
  • Bac à Sandbox intégrateur/développeur . Un environnement distinct utilisé par les développeurs tiers et les partenaires du marché à des fins de test pendant le processus de développement de logiciels.

Les clients de Procore peuvent choisir d'activer la fonction d'environnement mensuel Sandbox en vous connectant à partir de l'outil Admin au niveau de la compagnie dans le compte Procore Production de leur compagnie. Par défaut, cette fonctionnalité est désactivée pour les clients jusqu'à ce qu'ils choisissent de l'activer.

Réponse

Qu'est-ce que l'environnement Sandbox mensuel?

Un bac à Sandbox mensuel est une copie directe de l'ensemble du compte Procore en direct d'une compagnie à partir de l'environnement de production. Cette copie d'un compte d'entreprise comprend, mais sans s'y limiter :

• Tous les projets, outils et leurs données
  • Paramètres de configuration
  • Applications installées

Le but de l'environnement Sandbox mensuel est de fournir aux utilisateurs de Procore un espace pour tester et explorer de nouvelles fonctionnalités sans affecter leurs données de projet réelles, avant d'apporter des modifications au compte en direct de leur compagnie dans l'environnement de production Procore.

Le bac à Sandbox mensuel écrase automatiquement toutes les données et configurations avec une nouvelle copie de l'environnement de production sur une cadence mensuelle, c'est pourquoi on l'appelle le « bac à Sandbox mensuel ». L'écrasement, ou « actualisation », a lieu le deuxième jour ouvrable de chaque mois. Tous les bacs à sable mensuels de Procore sont actualisés en un seul événement à cette date, de sorte que le bac à Sandbox mensuel d'une compagnie ne peut pas être ajusté pour s'actualiser à une cadence unique.

En remplaçant chaque mois le bac à Sandbox mensuel par les données de production, les deux environnements sont aussi identiques que possible. Cela fournit aux clients une représentation plus précise du compte réel de leur compagnie lorsqu'ils testent une nouvelle fonctionnalité dans le bac à Sandbox mensuel. Cela empêche également les données de test qui seraient autrement créées dans l'environnement de production d'apparaître dans les rapports ou d'interférer avec d'autres travaux dans le compte de production en direct. Il empêche également trop de données de test de s'accumuler dans l'environnement Sandbox mensuel.

Comment accéder au bac à sable mensuel?

Après avoir activé le bac à Sandbox mensuel pour votre compagnie, l'activation de l'environnement du Sandbox à sable mensuel peut prendre un certain temps. Les nouveaux environnements sont activés le deuxième jour ouvrable du mois suivant l'événement d'activation, à la même cadence que le processus d'actualisation pour les autres Sandbox mensuels existants sur Procore.

Vous pouvez accéder à l'outil Sandbox du mois avec le même nom d'utilisateur et le même mot de passe que vous utilisez pour vous connecter à votre compte Procore dans l'environnement de production.

Pour vous connecter à l'outil Sandbox mensuel, accédez à : https://login-sandbox-monthly.procore.com/

Remarque : L'authentification multi-facteurs (Multi-Factor Authentication - MFA) n'est pas prise en charge dans le test de Sandbox mensuel pour le moment.