Quelle est la différence entre l'affichage des rapports Procore Analytics dans l'application intégrée et dans le service Power BI ?

Contexte

Procore Analytics offre deux façons d'afficher les rapports. Vous pouvez les afficher dans l'application Web Procore à l'aide de l'application Analytics intégrée, ou vous pouvez les afficher dans le service Power BI.

Réponse

L'une des principales différences dans l'utilisation de l'application Procore Analytics Embedded est que les rapports sont connectés aux projets individuellement et ne sont pas regroupés dans un emplacement de portefeuille. Une autre différence est que les fonctionnalités de modification du service Power BI ne sont pas prises en charge dans l'application Procore Analytics Embedded.