Qu’est-ce que Asta Powerproject et comment l’intégrer à Procore?

Réponse

Asta Powerproject (www.astapowerproject.com) est une solution de gestion de projets, de portefeuilles et de ressources conçue pour les planificateurs de construction d'Elecosoft. Les intégrations Procore + Asta Powerproject permettent aux utilisateurs de téléverser des fichiers Asta Powerproject dans l'onglet Échéanciers de Procore à l'aide de Procore Drive (voir Intégrer un échéancier Asta Powerproject à l'aide de Procore Drive).

L’intégration permet aux utilisateurs de téléverser un (1) échéancier Asta Powerproject par projet Procore. Les modifications de l’échéancier doivent être effectuées dans Asta, puis téléversées sur Procore.