Que dois-je faire lorsque je ne parviens pas à exporter un engagement à partir de l'outil Integrations PRE?

Réponse

Si vous êtes un approbateur comptable ou un utilisateur de Procore ayant reçu la permission d'utiliser l'outil Intégrations ERP de votre compagnie et que vous ne parvenez pas à exporter de Procore vers votre système ERP intégré, procédez comme suit :

1. Accédez à l'outil Intégrations PRE.
  2. Cliquez sur Engagements.
  3. Cliquez sur Échec de l'exportation.
  4. Lisez le message ROUGE dans la colonne Erreurs.
  5. Saisissez un commentaire facultatif.
  6. Cliquez sur Rejeter.
  7. Passez en revue l'élément dans son outil d'origine et apportez les corrections ou mises à jour dans l'outil Engagements si nécessaire. Voir Modifier un engagement.
  8. Renvoyez l'engagement mis à jour à l'outil Intégrations ERP.