Comment le client de synchronisation hh2 transmet-il des données?

Réponse

Lorsque le client de synchronisation hh2  transmet des données entre votre serveur Sage 100 Contractor® ou Sage 300 CRE® à ERP intégré, il utilise des objets de transfert de données (Data Transfer Objects - DTO) standard. Étant donné que les fichiers binaires utilisent des OTD hh2  personnalisés, aucun chiffrement n'est requis car les données ne sont ni accessibles ni déchiffrables par autre chose que hh2.