Comment signaler un problème depuis l’application mobile de Procore?

Réponse

Si vous découvrez un problème dans l'application mobile de Procore, veuillez envoyer un rapport directement depuis votre appareil mobile afin que nous puissions enquêter et faire remonter le problème. Pour signaler un problème avec l'application iOS ou Android de Procore, consultez les instructions ci-dessous.

Signaler un problème d'application à partir d'un appareil mobile iOS

1. Ouvrez l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Accédez à l'écran de la barre latérale en appuyant sur le cercle de votre avatar à côté du menu icon-hamburger-menu-mobile.pngicône.
  3. Appuyez sur Support et commentaires  icon-help.png
  4. Appuyez sur Signaler un problème d'application.
  5. Entrez des informations sur le problème de l'application Procore ou ajoutez un commentaire dans le corps du courriel.
    Facultatif : Si vous travaillez avec un représentant du support, ajoutez son nom ou le numéro de dossier à votre message.
  6. Appuyez sur Envoyer les journaux au support.

Signaler un problème d'application à partir d'un appareil mobile Android

1. Ouvrez l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Accédez à l'écran de la barre latérale en appuyant sur le cercle de votre avatar à côté du menu icon-hamburger-menu-mobile.pngicône.
  3. Sous « Support et commentaires », appuyez sur Signaler un problème.
  4. Entrez des informations sur le problème de l'application Procore ou ajoutez un commentaire dans le corps du courriel.
    Facultatif : Si vous travaillez avec un représentant du support, ajoutez son nom ou le numéro de dossier à votre message.
  5. Appuyez sur Signaler un problème.