Comment rendre les déficiences privées par défaut?

En tant qu'utilisateur admin, vous pouvez rendre toutes les futures déficiences privées par défaut. Pour ce faire, cliquez sur « Configurer les paramètres de la liste de déficiences » en bas à droite de la page du registre de la liste de déficiences. À partir de cette page, cochez la case « Déficiences privées par défaut ». Voir Configurer les paramètres avancés : Liste de déficiences.

Cela rendra privés tous les futurs items de la liste de déficiences, mais ne marquera PAS rétroactivement les items de la liste de déficiences existants comme privés. Si vous souhaitez que les items de votre liste de déficiences soient privés, nous vous recommandons de le faire au début d'un projet.

Les déficiences privées ne peuvent être vues que par les utilisateurs de niveau « Admin » dans l'outil Liste de déficiences et ceux inclus sur l'item.