Comment consulter le rapport journalier sur plusieurs jours?

Dans l'outil Rapport journalier, cliquez sur le menu des dates. Cliquez sur Plage de dates.

view multiple days daily log.png

• « Un seul jour » permet à un utilisateur de consulter en détail n'importe quel jour dans le rapport journalier.
  • « Plusieurs jours » permet à l'utilisateur de sélectionner une plage de dates pour consulter le rapport journalier pendant une fenêtre de temps.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des rapports journaliers de Procore et sur la façon dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit du logiciel de rapport journalier de construction. icon-external-link.png .