Comment consulter le rapport journalier sur plusieurs jours?

Dans l'outil Rapport journalier, cliquez sur le menu des dates. Cliquez sur Plage de dates.

view multiple days daily log.png

• « Un seul jour » permet à un utilisateur de consulter en détail n'importe quel jour dans le rapport journalier.
  • « Plusieurs jours » permet à l'utilisateur de sélectionner une plage de dates pour consulter le rapport journalier pendant une fenêtre de temps.