Comment donner aux utilisateurs l'accès à l'outil de préqualification?

Contexte

Une fois que l'outil de préqualification est activé pour votre compagnie, seuls les administrateurs du répertoire de la compagnie auront accès à l'outil.

Réponse

Pour permettre aux utilisateurs d'accéder à l'outil de préqualification, un administrateur du répertoire de la compagnie doit accéder à l'outil Répertoire de la compagnie et mettre à jour les permissions d'un utilisateur à Administrateur sur l'outil de préqualification. Voir Mettre à jour les permissions de compagnie de l'utilisateur pour plus d'informations.