Comment trouver l'ID du projet?

Contexte

Chaque projet dans Procore a un ID de projet qui sert d'identifiant unique. L'ID d'un projet est particulièrement utile à des fins de dépannage car il peut y avoir plusieurs projets de construction dans Procore avec le même nom.

Réponse

Suivez les étapes ci-dessous pour trouver rapidement l'ID unique de votre projet.

1. Connectez-vous à Procore sur app.procore.com.
  2. Accédez à l’outil Admin du projet.
  3. Placez le pointeur de la souris sur l'info-bulle tooltip.png à côté de Informations sur le projet.
    Remarque : L'identifiant du projet dans l'image ci-dessous est 809804.

conseil! Si vous n'avez pas accès à l'outil d'administration du projet, vous pouvez également identifier l'ID du projet dans l'adresse URL de votre navigateur, comme indiqué ci-dessous.