Procore

Comment trouver l'ID du projet?

Contexte

Chaque projet dans Procore a un identifiant de projet qui sert d’identifiant unique. L’ID d’un projet est particulièrement précieux à des fins de dépannage car il peut y avoir plusieurs projets de construction dans Procore avec le même nom.

Réponse

Suivez les étapes ci-dessous pour trouver rapidement l’ID unique de votre projet.

1. Connectez-vous à Procore à app.procore.com.
  2. Accédez à l’outil Admin du projet.
  3. Passez la souris sur l’info-bulle tooltip.png à côté d’Informations sur le projet.
    Remarque : L’ID du projet dans l’image ci-dessous est 809804.
     Conseil
    Vous n’avez pas les permissions d’accès à l’outil Admin du projet?  Vous pouvez également obtenir l’identifiant de votre projet dans l’adresse URL de votre navigateur, comme indiqué ci-dessous :