Comment trouver l'ID de la compagnie?

Contexte

Chaque compte de compagnie possède un identifiant de compagnie qui sert d' identifiant unique. Un identifiant de compagnie est particulièrement utile à des fins de dépannage, car vous pouvez avoir accès à plusieurs comptes de compagnie.

Réponse

1. Connectez-vous à Procore sur app.procore.com.
  2. Accédez à l'outil Admin de votre compagnie.
  3. Cliquez sur Comptes de services.
    Remarque : L'ID de la compagnie dans l'image est 209150.

Conseil
    Vous n'avez pas les permissions d'accès à l'outil Admin de la compagnie?  Vous pouvez également obtenir l'ID de votre compagnie à l'adresse URL de votre navigateur :