Comment puis-je modifier le champ « Entrepreneur responsable» sur une soumission?

Contexte

Si vous ou quelqu'un définissez accidentellement l'entrepreneur responsable pour une soumission comme étant le mauvais entrepreneur de votre répertoire, vous avez peut-être remarqué qu'une fois que vous avez choisi l'entrepreneur responsable et défini le champ « Reçu de », vous ne pouvez pas modifier le champ « Entrepreneur responsable ». Cela est dû au fait que les utilisateurs dans le menu déroulant du champ « Reçu de » dépendent de la société contractante que vous avez sélectionnée dans le champ « Entrepreneur responsable ».

Réponse

Avant de pouvoir modifier le champ « Entrepreneur responsable » sur une soumission, vous devez d'abord définir le champ « Reçu de » à vide. Une fois que vous faites cela, le champ Entrepreneur responsable se transforme en un menu déroulant que vous pouvez utiliser pour sélectionner un autre entrepreneur.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des livrables de Procore et comment il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit du logiciel de livrables de construction icon-external-link.png .