Comment puis-je modifier le champ « Entrepreneur responsable» sur une soumission?

Contexte

Si vous ou quelqu'un définissez accidentellement l'entrepreneur responsable pour une soumission comme étant le mauvais entrepreneur de votre répertoire, vous avez peut-être remarqué qu'une fois que vous avez choisi l'entrepreneur responsable et défini le champ « Reçu de », vous ne pouvez pas modifier le champ « Entrepreneur responsable ». Cela est dû au fait que les utilisateurs dans le menu déroulant du champ « Reçu de » dépendent de la société contractante que vous avez sélectionnée dans le champ « Entrepreneur responsable ».

Réponse

Avant de pouvoir modifier le champ « Entrepreneur responsable » sur une soumission, vous devez d'abord définir le champ « Reçu de » à vide. Une fois que vous faites cela, le champ Entrepreneur responsable se transforme en un menu déroulant que vous pouvez utiliser pour sélectionner un autre entrepreneur.