Comment puis-je déterminer l'ordre dans lequel les ordres de changement ont été approuvés?

Contexte

Si vous devez supprimer un ordre de changement une fois qu’il a été placé dans le statut « Approuvé », vous devez supprimer le statut « Approuvé » de tous les ordres de changement « Approuvés » qui ont été approuvés depuis cette ordre de changement particulière. Pour ce faire, trouvez le ordre de changement le plus récemment approuvé. Ensuite, mettez à jour le statut de chaque ordre de changement en « Ébauche » en arrière jusqu’à ce que vous localisiez le ordre de changement que vous souhaitez modifier.

Exemple

Si vous avez approuvé les ordres de changement dans cet ordre : 001, 002, 003

Vous devez supprimer le statut « Approuvé » des ordres de changement en ordre inverse : 003, 002, 001.

Étapes

1. Accédez à l’outil Contrats, Engagements, Financement ou Contrats principaux .
  2. Localisez l’item avec lequel travailler et cliquez sur son lien Numéro pour l’ouvrir.
  3. Dans l’item, cliquez sur l’onglet Ordres de changement .
  4. Localisez les ordres de changement avec le statut « Approuvé ».
  5. Ouvrez chaque ordre de changement.
     Conseil
    Vous souhaitez afficher tous les ordres de changement « Approuvés » dans des onglets de navigateur distincts?  Cela vous permet de comparer l’onglet Ordres de changement par onglet. Pour ce faire, cliquez avec le bouton droit sur le bouton Afficher et choisissez Ouvrir le lien dans un nouvel onglet.
  6. Localisez le dernier ordre de changement approuvé en regardant les étiquettes à côté du champ « Statut » et en trouvant le seul « Approuvé » en ORANGE.

La dernière modification approuvée apparaît dans le texte ORANGE

D’autres ordres de changement approuvés apparaissent en texte NOIR

7. Modifiez le statut du dernier ordre de changement approuvé en cliquant sur l’étiquette ORANGE « Approuvé » et en choisissant tout autre statut.

8. Actualisez les onglets du navigateur ouverts. Puis, répétez les étapes ci-dessus pour localiser la dernière ordre de changement approuvée.
  9. Répétez les étapes ci-dessus jusqu’à ce que vous atteigniez le ordre de changement que vous souhaitez modifier ou supprimer.