Comment puis-je déterminer l'ordre dans lequel les ordres de changement ont été approuvés?

Contexte

Pour supprimer ou modifier un ordre de changement, vous devez désapprouver l'ordre de changement. Vous pouvez désapprouver les ordres de changement en respectant l'ordre inverse de leur approbation (c'est-à-dire que si vous les avez approuvés dans l'ordre 1,3,4,2,5,6, vous devrez les désapprouver dans l'ordre 6,5,2,4,3,1) . Les étapes décrites ci-dessous expliquent comment déterminer l'ordre dans lequel les ordres de changement ont été approuvés afin que vous puissiez désapprouver un ordre de changement spécifique .

Étapes

1. Accédez à l'outil Contrat principal ou Engagements du projet.
  2. Sélectionnez le sous-onglet Ordres de changement .
  3. Ouvrez chaque ordre de changement approuvé en cliquant sur Afficher à côté de chaque ordre de changement​​​​​​​ et en ouvrant chaque ordre dans un nouvel onglet distinct en appuyant sur Ctrl sur le clavier et en cliquant sur Afficher .
  4. Le dernier ordre de changement approuvé ​​​​​​​ aura le texte « Approuvé » en orange à côté de la liste « Statut » au de haut de la page.

Sélectionnez un nouveau statut en cliquant sur le texte orange et en choisissant un statut autre que le statut « Approuvé » dans la liste déroulante.

Remarque : Si l'ordre de changement n'est pas le dernier approuvé, l'état à côté de l'ordre de changement ne sera pas mis en évidence en orange comme illustré ci-dessous.
  5. Si vous avez plusieurs ordres de changement approuvés, vous devrez alors déterminer le dernier ordre de changement qui a été approuvé. Actualisez tous les onglets d'ordre de changement ouverts et déterminez l'ordre de changement à l'aide du texte orange cliquable « Approuvé » et répétez le processus décrit à l'étape 4.
  6. Répétez le processus jusqu'à ce que l'ordre de changement que vous souhaitez modifier ou supprimer ait le statut orange « Approuvé » et que le statut puisse être modifié.