Les réunions intègrent-ils Microsoft Outlook calendrier?

Réponse

Oui, l'outil Réunions a la possibilité d'envoyer une invitation pour une réunion à tous les participants qui créera un lien vers leurs calendriers sur Microsoft Office. Lorsque vous distribuez l'ordre du jour aux participants, les participants recevront un courriel contenant une invitation de calendrier, ainsi que les informations générales sur la réunion.

Pour plus d'informations sur la distribution de l'ordre du jour de la réunion, voir Distribuer l'ordre du jour.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des procès-verbaux de réunion de Procore et sur la façon dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit du logiciel de procès-verbaux de réunion de construction icon-external-link.png .