Questions courantes sur les applications et la place de marché des applications Procore

Voici les réponses à certaines questions courantes que nous recevons concernant les applications, les intégrations et le marché des applications Procore.

Qu'est-ce qu'une application ?

Une application, ou intégration, est un programme logiciel ou un service créé par Procore ou par un tiers, qui s'intègre à l'API de Procore pour étendre les fonctionnalités du produit principal de Procore.

Je ne vois pas d'intégration spécifique disponible sur le marché des applications, puis-je suggérer une intégration ?

Oui. Utilisez le formulaire « Soumettre une idée » situé dans le coin supérieur droit de la page Web le marché des applications de Procore.

Que faire si je veux créer une application à lister sur le marché des applications ?

Vous pouvez (à condition d'avoir l'expérience et le savoir-faire) devenir un partenaire technologique Procore en visitant la page Partenaires Procore.

Que faire si mon entreprise souhaite créer une application pour son propre usage ?

Vous pouvez faire cela aussi. Visitez le portail des développeurs Procore pour vous inscrire et en savoir plus sur l'accès à notre API.

Quel type d'assistance aux développeurs puis-je obtenir si je souhaite créer ma propre intégration ?

Procore dispose d'une équipe de support API consacrée à fournir un support de classe mondiale tout en utilisant l'API de Procore pour construire votre intégration.

Que signifie une intégration avec le label « Built by Procore » ?

« Built by Procore » signifie simplement que l'intégration a été conçue par l'équipe de développement de Procore et qu'elle est également entièrement prise en charge par l'équipe de support de Procore. Pour plus de support, veuillez contacter support@procore.com

Que signifie une intégration avec le label « Beta » ?

Cet éditeur a choisi de lancer un essai bêta pour cette intégration. Si vous souhaitez participer à cet essai bêta, cliquez sur « Nous contacter » sur la page de l'application, remplissez le formulaire et soumettez-le. Cet essai bêta peut avoir une disponibilité limitée et l'éditeur contrôle qui est autorisé à rejoindre le groupe de test.

Quel support proposez-vous pour les intégrations qui ne sont pas conçues par Procore ?

Bien que Procore ne puisse pas prendre en charge ces intégrations, l'éditeur le fera. La section Support de la liste des applications sur la page Marché des applications affiche les coordonnées de leur équipe de support.

Y a-t-il une limite au nombre d'applications que je peux utiliser ?

Non. Il n'y a pas de limite au nombre d'applications que vous pouvez installer et configurer dans votre compte Procore.

Les intégrations répertoriées sur Procore Marketplace sont-elles sûres à utiliser ?

Absolument! Les applications répertoriées sur notre marché des applications doivent satisfaire à une liste stricte d'exigences techniques avant d'être répertoriées sur le marché des applications.

Y a-t-il un coût associé à une application non conçue par Procore ?

Peut-être. Chaque App est unique et les coûts associés sont gérés par l'éditeur de l'application.

Vous avez des questions supplémentaires ?

Veuillez contacter support@procore.com .