Plusieurs utilisateurs peuvent-ils travailler sur les estimations et les décollages en même temps dans l’outil Estimation?

Contexte

Si votre organisation dispose de plus d’un estimateur pour un projet, il peut être nécessaire de travailler sur les estimations et les décollages d’un projet en même temps.

Réponse

Oui, plusieurs utilisateurs d’un projet peuvent travailler sur des estimations et créer des décollages en même temps. Cependant, chaque utilisateur devra créer une estimation distincte pour travailler. Ces estimations s’afficheront sous forme d’onglets séparés en bas des pages Estimation et Décollage.
Note: Les estimations distinctes peuvent être combinées à l’estimation principale, ou elles peuvent être conservées séparément si nécessaire (par exemple, si une estimation est une étendue des travaux différente).

Créer une estimation distincte pour chaque utilisateur

Étant donné qu’un seul utilisateur peut modifier la même estimation à la fois, vous pouvez créer des estimations distinctes pour des utilisateurs et des portées de travail supplémentaires si nécessaire. Les utilisateurs peuvent travailler sur différentes estimations dans le projet en même temps, et ces estimations peuvent être combinées en une estimation principale à envoyer.

1. Cliquez sur l’icône plus icon-plus-estimating.png en bas de la page pour ajouter une nouvelle estimation.

2. Choisissez l’une des options suivantes pour la nouvelle estimation :
    • Copier l’estimation sélectionnée : Sélectionnez cette option si vous souhaitez copier les données de l’estimation initiale vers la nouvelle estimation.
    • Créer une estimation vide : Sélectionnez cette option si vous souhaitez créer une nouvelle estimation sans données existantes.
  3. Si vous souhaitez que cette estimation soit combinée à l’estimation totale, cliquez sur le boutonicon-blue-toggle-on-esticom.png Inclure dans l’estimation principale.