Puis-je joindre une photo à un élément de la liste de déficiences en utilisant mon appareil mobile?

Réponse

Oui. Avec Procore, vous pouvez joindre une photo à une déficience sur l’application mobile. Lors de la création d’une déficience à partir d’un appareil mobile, choisissez parmi les options suivantes :

• Prendre une photo : Prenez et ajoutez une nouvelle photo à la liste de déficiences
  • Pièces jointes :  choisissez l'une des options suivantes :
    • Choisir dans la bibliothèque : Choisissez une photo existante dans la bibliothèque de votre appareil.
    • Fichiers : Choisissez un fichier existant sur votre appareil.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de liste de déficiences de Procore et comment il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit de logiciel de liste de déficiences de construction icon-external-link.png .