Gestion financière du portefeuille et planification des immobilisations : nouvelle option d'unité de mesure

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 7 janvier 2020 / Fonctionnalité publiée : 14 janvier 2020

Cette documentation détaille le logiciel de prérérelease. Son exactitude et sa fiabilité ne sont pas garanties par Procore Technologies, Inc. et elle est soumise à changement sans préavis. Elle est fournie en ligne pour l’évaluation préliminaire avant une prochaine sortie. Procore n’est pas responsableetux toute garantie relative à cette documentation et ne sera pas responsable de tout préjudice, perte, coûts ou dommages encourus en raison de son utilisation.

Remarque

Cette fonctionnalité est disponible pour comptes avec les produits Planification des immobilisations ou Gestion financière du portefeuille de Procore. Veuillez contacter votre Point de contact Procore pour plus d’informations.

Possibilité de sélectionner des mètres carrés ou des pieds pour l’unité de mesure

Un paramètre a été ajouté aux produits Planification des immobilisations et Gestion financière du portefeuille de Procore qui permet aux utilisateurs de basculer entre les mètres carrés et les pieds carrés. Auparavant, seuls les pieds carrés étaient une option, ce qui signifie que les utilisateurs auraient souvent besoin de convertir manuellement pieds carrés en mètres carrés. L’unité de mesure sélectionnée sera automatiquement convertie et sera reflétée dans les zones suivantes :

• La taille du projet sur la page du projet
  • Rapports
  • L'onglet Budget
  • Le modal Modifier/Ajouter un projet

Remarque : Actuellement, seule la superficie en pieds carrés est disponible pour soumissionner.

Étapes

1. Après vous être connecté, cliquez sur le menu hamburger .
  2. Cliquez sur Paramètres du compte .
  3. Cliquez sur le menu déroulant Unité de mesure . unit-of-measurement.png
  4. Sélectionnez Pieds carrés ou Mètres carrés.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
  6. Entrez votre mot de passe pour confirmer les modifications apportées aux paramètres de votre compte.
    Remarque : Les données pertinentes seront automatiquement converties dans l'unité de mesure sélectionnée.

Si vous souhaitez poser des questions ou partager vos commentaires, veuillez contacter support-owners@procore.com .