Configurer l’Aperçu du projet
Contexte
Les administrateurs de l’Entreprise peuvent standardiser l’Aperçu du projet pour toute leur équipe. Vous pouvez réorganiser ou redimensionner les cartes d’information. Toutes les mises à jour que vous apportez à l’Aperçu du projet sont mises à jour dans tous les aperçus du projet de votre entreprise, éliminant ainsi le besoin de modifications manuelles, projet par projet, et garantissant une vue cohérente dans toute l’organisation.
Éléments à considérer
-
Les mises à jour apportées à la mise en page de l’Aperçu du projet sont reflétées dans tous les projets pour tous les utilisateurs.
-
La réinitialisation de l’Aperçu du projet restaure sa mise en page par défaut en réorganisant, redimensionnant et restaurant toutes les cartes supprimées.
Étapes
-
Accédez à l’Aperçu du projet.
-
Cliquez sur les points de suspension
verticaux de l’onglet Aperçu.

-
Déplacer et redimensionner les cartes d’information
-
Cliquez sur Modifier l’affichage.
-
Cliquez sur la carte d’information et faites-la glisser au lieu souhaité sur la page.
-
Cliquez sur l’icône de redimensionnement
et maintenez-la enfoncée dans le coin de la carte d’information et faites glisser la carte jusqu’à ce qu’elle soit de la taille souhaitée.
-
-
Retirer la carte
-
Cliquez sur l’icône Supprimer
. -
Cliquez sur Supprimer la carte pour confirmer.
-
-
Renommer l’onglet Aperçu
-
Cliquez sur les points de suspension
verticaux de l’onglet Aperçu et cliquez sur Renommer.
-
-
-
Cliquez sur Enregistrer.
Réinitialiser l’Aperçu du projet Par défaut
- Accédez à l’Aperçu du projet.
- Cliquez sur les points de suspension
verticaux de l’onglet Aperçu.

3. Cliquez sur Actions et sélectionnez Réinitialiser.

