Passer au contenu principal
Procore

Permissions

Portail de préqualification

Le tableau suivant met en évidence les permissions d'utilisateur requises pour exécuter l'action utilisateur décrite.
Remarque : Les utilisateurs n'auront accès qu'aux formulaires de préqualification sur lesquels ils ont été invités à collaborer.

Tâche Aucune Lecture seule Standard Admin
Modifier un formulaire de préqualification via le portail Préqualification   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Répondre à une demande de changement de pré-qualification   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Soumettre un formulaire de préqualification   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Afficher un formulaire de préqualification   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Les utilisateurs doivent être ajoutés au répertoire au niveau de la compagnie pour que vous puissiez les inviter à se préqualifier. Une fois qu'ils sont invités à se préqualifier, ils recevront automatiquement des permissions « Lecture seule » sur l'outil Portail de préqualification.

  • Cet article vous a été utile ?