ERP Intégrations : Dissocier les factures des sous-traitants synchronisées avec ERP

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.

Sortie de la fonctionnalité : 12 avril 2022

Nouveau! Dissocier les factures des sous-traitants synchronisées avec ERP

Lorsque les factures des sous-traitants d'un projet Procore sont synchronisées avec une intégration ERP prise en charge, un lien est créé entre les enregistrements stockés dans chaque système. Parfois, les utilisateurs exportent par inadvertance une facture de sous-traitant à partir de Procore, puis découvrent que les données de la facture de sous-traitant ont été saisies de manière incorrecte. Lorsque cela se produit, le lien entre les systèmes devra d'abord être supprimé manuellement à l'aide du nouveau bouton Dissocier . Avant cette mise à jour, un utilisateur disposant d'une permission de niveau « Admin » devait envoyer une demande par courriel pour réinitialiser la facture du sous-traitant, puis les utilisateurs devaient attendre que la demande soit traitée. Désormais, un utilisateur disposant des permissions appropriées peut effectuer cette étape par lui-même.

Exemple