Nouveau! Prise en charge des identifiants d'entité uniques dans l'authentification unique

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 7 décembre 2022

La prise en charge des identifiants d'entité uniques dans l'authentification unique est désormais disponible!

Les utilisateurs peuvent désormais configurer des configurations SSO distinctes sur plusieurs instances de la compagnie Procore tout en utilisant un seul locataire de fournisseur d'identité (IdP), en tirant parti des ID d'entité unique.

Pourquoi est-ce important?

Vous pouvez désormais fournir l'accès à plusieurs applications d'entreprise via votre fournisseur d'identité pour divers groupes au sein de votre organisation (comme les filiales) - le tout à l'aide d'un seul locataire IdP. Cela signifie qu'un administrateur de l'annuaire Procore pour une instance de la compagnie n'a pas à contacter l'administrateur d'une autre instance où l'authentification unique est configurée pour prendre des mesures telles que la modification du courriel de connexion d'un utilisateur. Avec une configuration SSO unique résidant dans votre propre instance, les utilisateurs avec un domaine de messagerie de connexion spécifique à cette filiale/instance peuvent être gérés par l' administrateur approprié, au lieu de nécessiter une communication croisée entre les administrateurs Procore au sein d'une compagnie qui supervisent différentes instances.

Considération clé

Un domaine de messagerie ne peut toujours être ciblé qu'une seule fois, dans la configuration SSO d'une seule entreprise.

Voir également

Si vous souhaitez poser des questions ou partager vos commentaires, veuillez contacter procore.