Échéancier : Historique des modifications des prévisions maintenant disponible

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
 Fonctionnalité publiée : 20 octobre 2021

Afficher l’historique des modifications des prévisions

Procore a mis à jour l'outil Échéancier au niveau du projet pour permettre aux utilisateurs disposant des permissions « Admin » d'afficher l'historique des modifications des prévisions. L'historique des modifications aide les utilisateurs à mieux gérer les prévisions en affichant quand les modifications ont été apportées et qui a effectué la modification, voir Afficher l'historique des modifications des prévisions .

Flux d'activité de l'historique des modifications

L'historique des modifications des prévisions affiche l'action suivante dans le flux d'activité :

• Sous-tâche de prévision créée
  • Tâche de prévision supprimée
  • Date de début mise à jour
  • Date de fin mise à jour
  • Statut de la tâche de prévision :
    • Travaux terminés
      Ex. Tâches passant du rouge clair au rouge foncé
    • Travaux incomplets
      Ex. Tâches allant d’un rouge foncé à un rouge clair
    • Le travail a commencé
      Ex. Les tâches passent d’un rouge vide à un rouge clair
    • Les tâches de temps ont été modifiées