Liste de déficiences : Nouvelles permissions granulaires pour la liste de déficiences

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Publié : 9 février 2018

Nouvelles permissions granulaires pour la liste de déficiences

Les utilisateurs « Admin » au niveau de la compagnie peuvent désormais accorder des permissions granulaires dans l’outil Liste de déficiences! Les utilisateurs disposant de permissions granulaires peuvent désormais afficher les déficiences privées attribuées aux utilisateurs de la même compagnie et répondre aux déficiences attribuées aux utilisateurs de la même compagnie, ce qui inclut la réponse aux déficiences marquées comme « Privées ». Cette fonctionnalité aide à rendre les déficiences moins strictes et plus conviviales pour les collaborateurs (voir l’image ci-dessous)!