Page d'accueil du projet : Liens du projet

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Publié : 18 décembre 2017

Caractéristiques

Les liens de projet sont un moyen pour les utilisateurs de partager des outils et des informations qui existent en dehors de Procore avec leurs équipes dans l’application Web de Procore. Liens vers les webcams, Google Feuilles, sites de marketing, etc. Admins sur la page d’accueil du projet donnez simplement le lien un titre, entrez une URL et ils sont tous définis. Toute personne ayant accès à la page d’accueil du projet verra désormais ces liens dans la barre latérale et en cliquant dessus, l’URL ouvrira l’URL dans un nouvel onglet ou une fenêtre.  Les liens du projet sont comme des signets pour votre navigateur Web. Ajoutez et partagez rapidement des liens vers n’importe quel site de vos équipes de projet.

démo

Pourquoi est-ce important?

Les utilisateurs de Procore s'appuient sur de nombreux outils et informations pour faire leur travail et nous le voyons dans le nombre croissant d'utilisateurs qui demandent l'intégration d'outils dans Procore afin qu'ils puissent accéder aux informations de sources externes sans avoir à quitter l'application Web de Procore.

Des détails

Comment l'obtenir? Un administrateur au niveau du projet peut contacter le support ou son gestionnaire de compte pour activer cette fonctionnalité.