Finances du projet : Ajout de l’expérience améliorée des postes budgétaires aux ordres de changement

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 24 février 2020 / Fonctionnalité publiée : 25 février 2020

Finances du projet : Ajout de l’expérience améliorée des postes budgétaires aux ordres de changement

Procore a publié une expérience de poste financier améliorée pour l'outil Ordres de changement. Cette mise à jour est une prochaine étape de l'initiative plus large de Procore, qui a été publiée en janvier 2020, qui a ajouté l'expérience améliorée des postes aux outils Finances du projet de Procore. Pour plus de détails sur l'expérience améliorée, voir Finances du projet : Expérience améliorée des postes financiers .

Exemple

L'illustration ci-dessous vous montre l'expérience améliorée des postes d'un ordre de changement potentiel d'engagement. Vous verrez une amélioration similaire sur les ordres de changement comme détaillé ci-dessous.

Des détails

Important
Pour recevoir la mise à jour sur les ordres de changement de votre projet, l'outil Événements de changement doit être activé dans le compte de votre compagnie et ajouté au menu Outils de projet.

Cette mise à jour a ajouté l'expérience améliorée des postes à ces fonctions :

• Ordres de changement à l'engagement
  • Ordres de changement potentiels d'engagement
  • Ordres de changement au contrat principal
  • Ordres de changement potentiels potentiels au contrat principal