Intégrations ERP : Finances du projet + Connecteur Xero

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.

Fonctionnalité publiée : 29 juillet 2022

Nouveau! Connecteur Finances du projet + Xero™

Simplifiez le traitement des engagements et des factures, et accédez aux données de coûts les plus à jour avec les nouvelles données financières du projet + Xero™ dans l'outil Intégrations ERP. Contactez votre point de contact Procore pour commencer.

Pour en savoir plus sur l'intégration, consultez À propos des finances du projet + Xero™ ou visitez la page Xero™ sur le marché des applications de Procore.

PROCÉDURE
Exporte les données de Procore vers Xero™ Importe les données de Xero™ vers Procore
Xero™
CODES DE COT + TYPE DE COT erp-orange-arrows.png   ARTICLES
PROJETS erp-orange-arrows.png erp-green-arrows.png OPTION DE CATÉGORIE DE SUIVI
ENTREPRISES erp-orange-arrows.png erp-green-arrows.png CONTACTER
ENGAGEMENTS
CONTRATS DE SOUS-TRAITANCE ET COMMANDES D'ACHAT
Ordres de changement à l'engagement (ODCE)
erp-orange-arrows.png   BONS DE COMMANDE
BONS DE COMMANDE
AJOUTÉ AU BON DE COMMANDE D’ORIGINE
COTS   erp-green-arrows.png COTS
FACTURES DE SOUS-TRAITANT 1
POUR LES SOUS-TRAITANCES ET LES COMMANDES D'ACHAT
erp-orange-arrows.png   FACTURES
PAIEMENTS D'ENGAGEMENT ÉMIS 2
POUR LES FACTURES DE SOUS-TRAITANT SYNCHRONISEES
  erp-green-arrows.png PAIEMENTS DE FACTURES
CHÈQUES ET FRAIS DE CARTE DE CRÉDIT

1 Les factures de sous-traitants avec des valeurs négatives ne sont pas synchronisées entre les systèmes.

2 Les paiements des sous-traitants ne sont pris en charge que dans les Éditions américaines.