Intégrations ERP : Finances du projet + Connecteur Xero

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.

Fonctionnalité publiée : 29 juillet 2022

Nouveau! Connecteur Finances du projet +
UndefinedNameError: reference to undefined name 'integrations_xero' (click for details)
Callstack:
    at (product-releases/new-releases/procore-xero), /content/body/div/h6/span, line 1, column 1

Simplifiez le traitement des engagements et des factures, et accédez aux données de coûts les plus à jour avec les nouvelles données financières du projet +

UndefinedNameError: reference to undefined name 'integrations_xero' (click for details)
Callstack:
    at (product-releases/new-releases/procore-xero), /content/body/div/p[1]/span, line 1, column 1
dans l'outil Intégrations ERP. Contactez votre point de contact Procore pour commencer.

Pour en savoir plus sur l'intégration, consultez À propos des finances du projet +

ou visitez la page
UndefinedNameError: reference to undefined name 'integrations_xero' (click for details)
Callstack:
    at (product-releases/new-releases/procore-xero), /content/body/div/p[2]/a[2]/span, line 1, column 1
sur le marché des applications de Procore.

UndefinedNameError: reference to undefined name 'integrations_xero' (click for details)
Callstack:
    at (product-releases/new-releases/procore-xero), /content/body/div/table/tbody/tr[1]/td[4]/@data-th, line 1, column 3
UndefinedNameError: reference to undefined name 'integrations_xero' (click for details)
Callstack:
    at (product-releases/new-releases/procore-xero), /content/body/div/table/tbody/tr[2]/td[4]/@data-th, line 1, column 3
UndefinedNameError: reference to undefined name 'integrations_xero' (click for details)
Callstack:
    at (product-releases/new-releases/procore-xero), /content/body/div/table/tbody/tr[3]/td[4]/@data-th, line 1, column 3
UndefinedNameError: reference to undefined name 'integrations_xero' (click for details)
Callstack:
    at (product-releases/new-releases/procore-xero), /content/body/div/table/tbody/tr[4]/td[4]/@data-th, line 1, column 3
UndefinedNameError: reference to undefined name 'integrations_xero' (click for details)
Callstack:
    at (product-releases/new-releases/procore-xero), /content/body/div/table/tbody/tr[5]/td[4]/@data-th, line 1, column 3
UndefinedNameError: reference to undefined name 'integrations_xero' (click for details)
Callstack:
    at (product-releases/new-releases/procore-xero), /content/body/div/table/tbody/tr[6]/td[4]/@data-th, line 1, column 3
UndefinedNameError: reference to undefined name 'integrations_xero' (click for details)
Callstack:
    at (product-releases/new-releases/procore-xero), /content/body/div/table/tbody/tr[7]/td[4]/@data-th, line 1, column 3

PROCÉDURE
Exporte les données de Procore vers
UndefinedNameError: reference to undefined name 'integrations_xero' (click for details)
Callstack:
    at (product-releases/new-releases/procore-xero), /content/body/div/table/thead/tr/th[2]/span, line 1, column 1
Importe les données de
UndefinedNameError: reference to undefined name 'integrations_xero' (click for details)
Callstack:
    at (product-releases/new-releases/procore-xero), /content/body/div/table/thead/tr/th[3]/span, line 1, column 1
vers Procore

UndefinedNameError: reference to undefined name 'integrations_xero' (click for details)
Callstack:
    at (product-releases/new-releases/procore-xero), /content/body/div/table/thead/tr/th[4]/font/span/span, line 1, column 1
CODES DE COT + TYPE DE COT erp-orange-arrows.png
PROJETS erp-orange-arrows.png erp-green-arrows.png
ENTREPRISES erp-orange-arrows.png erp-green-arrows.png
ENGAGEMENTS
CONTRATS DE SOUS-TRAITANCE ET COMMANDES D'ACHAT
Ordres de changement à l'engagement (ODCE)
COTS   erp-green-arrows.png
FACTURES DE SOUS-TRAITANT 1
POUR LES SOUS-TRAITANCES ET LES COMMANDES D'ACHAT
PAIEMENTS D'ENGAGEMENT ÉMIS 2
POUR LES FACTURES DE SOUS-TRAITANT SYNCHRONISEES

1 Les factures de sous-traitants avec des valeurs négatives ne sont pas synchronisées entre les systèmes.

2 Les paiements des sous-traitants ne sont pris en charge que dans les Éditions américaines.