Procore Sync : Fin du support pour l'application Procore Sync

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Mise à jour : 16 septembre 2021

Abandon de la synchronisation Procore

L'application Procore Sync sera interrompue le 30 septembre 2022, après quoi vous ne pourrez plus utiliser cette application. Procore continuera à supporter l'application jusqu'à cette date.

La synchronisation de documents est une activité très complexe et les besoins de nos clients en matière de synchronisation de documents évoluent continuellement. Parce qu'il existe un grand nombre de très bonnes solutions gratuites et à faible coût disponibles aujourd'hui sur le marché des applications de Procore qui sont 100% axées sur la synchronisation de documents, Procore a choisi de se concentrer sur la fourniture de solutions de premier ordre qui répondent aux besoins de nos clients dans le monde.

Pour les clients intéressés par une solution comparable, nous vous recommandons de visiter le le marché des applications de Procore où il existe un certain nombre de très bonnes solutions gratuites et à faible coût disponibles. En plus des près de deux douzaines de solutions qui s'intègrent à Procore, des intégrations telles que ODrive , Egnyte , Cloudsfer , SyncEZY , SkySync , 360 Sync with Windows et d'autres peuvent vous aider à enregistrer des fichiers directement dans Procore, connecter un autre fournisseur de stockage au Procore Outil de documents et déverrouillez des fonctionnalités telles que le partage de liens avec des personnes en dehors de l'annuaire Procore.

Combien de temps pourrai-je utiliser Procore Sync ?

Vous pourrez toujours utiliser et recevoir un support pour l'application Procore Sync jusqu'au 30 septembre 2022. Après cette date, l'application ne sera plus disponible.

Procore recommande-t-il une solution de synchronisation particulière ?

Procore s'est associé à ODrive , qui propose une solution freemium très similaire à Procore Sync.

Qu'en est-il de Procore Drive ?

Procore Drive continuera d'être supporté et disponible pour tous les clients. Nous n'avons pas l'intention d'arrêter ce produit pour le moment.

Si vous avez des questions supplémentaires, veuillez contacter votre Procore point of contact .