Intégrations ERP : Finances du projet + Connecteur Sage Intacct®

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.

Fonctionnalité publiée : 31 août 2021

Nouveau! Connecteur Finances du projet + Sage Intacct®

Accédez à un flux de travail ininterrompu pour le traitement des engagements et des factures, ainsi que des rapports améliorés avec le nouveau connecteur Finances du projet + Sage Intacct®. Les propriétaires et les équipes de gestion peuvent créer de la transparence et de la collaboration, tout en prenant des décisions plus éclairées avec des informations sur les coûts à jour.

Pour en savoir plus sur l’intégration, voir À propos des finances du projet + Sage Intacct® ou visitez la page Sage Intacct® sur le marché des applications de Procore.

FINANCES DU PROJET PROCORE
Exporte les données de Procore vers Sage Intacct® Importe les données de Sage Intacct® vers Procore
Sage Intacct®
CODES DE COTS STANDARDS
Type de coût standard
  CODES DE COÛT STANDARD
Catégories standard
PROJETS
Codes de coût
Types de coûts
EMPLOIS
Codes de coût
Catégories
SOUS-PROJETS SOUS-PROJETS
ENTREPRISES AP FOURNISSEURS
BUDGETS 1 ESTIMATION
ENGAGEMENTS
Contrats de sous-traitance et bons de commande
Ordres de changement à l’engagement (ODCE)
  ACHAT
Contrats de sous-traitance et bons de commande
Ordres de changement à l’engagement (ODCE)
COÛTS
Coûts engagés (réels)
Coût du projet projeté
  COTS
Coûts engagés (facturés)
Coût JTD

Si vous souhaitez poser des questions ou partager des commentaires, veuillez contacter support@procore.com.