Intégrations ERP : Finances du projet + Connecteur NetSuite®

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : septembre 2022 / Fonctionnalité publiée : Bientôt disponible !

Bientôt disponible! Finances du projet + connecteur NetSuite®

Connectez vos plateformes de comptabilité et de gestion des coûts de projet pour permettre à vos équipes d'accéder à des données financières synchronisées en temps réel.

Gardez vos données synchronisées avec une efficacité maximale.

Cette intégration est basée sur la plateforme ERP de Procore, permettant aux utilisateurs de gérer le flux de données depuis Procore pour un processus d'intégration simplifié, cohérent et contrôlé. Il devrait sortir en octobre 2022.

Carte des caractéristiques

FINANCEMENT DU PROJET PROCORE
Exporte les données de Procore vers NetSuite® Importe les données de NetSuite® vers Procore
NetSuite®
CODES DE COTS DU PROJET
TYPES DE COTS DE PROJET
erp-orange-arrows.png   ARTICLES
(AUTRES FRAIS)
PROJETS erp-orange-arrows.png erp-green-arrows.png PROJETS
ENTREPRISES erp-orange-arrows.png erp-green-arrows.png FOURNISSEURS
FACTURES DES SOUS-TRAITANTS  erp-orange-arrows.png   FACTURES DES FOURNISSEURS
PAIEMENTS D’ENGAGEMENT ÉMIS
POUR LES FACTURES DE SOUS-TRAITANT SYNCHRONISÉES
  erp-green-arrows.png PAIEMENTS DE FACTURES DE FOURNISSEUR
FRAIS DE CHÈQUES ET DE CARTE DE CRÉDIT

COÛTS DIRECTS   erp-green-arrows.png FACTURES DES FOURNISSEURS/REVUES