ERP Intégrations : Connecteurs finances du projet + plateforme IRM X®

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.

Fonctionnalité publiée : 14 octobre 2021

Nouveau! Connecteur Finances du projet + MRI Platform X®

Accédez à un flux de travail ininterrompu pour le traitement des engagements et des factures, ainsi que des rapports améliorés avec le nouveau connecteur Finances du projet + MRI Platform X®. Les propriétaires et les équipes de gestion peuvent créer de la transparence et de la collaboration, tout en prenant des décisions plus éclairées avec des informations sur les coûts à jour.

Pour en savoir plus sur l'intégration, consultez À propos des finances du projet + MRI Platform X® ou visitez la page MRI Platform X® sur le marché des applications de Procore.

PROCORE
Exporte les données de Procore vers MRI Platform X® Importe les données de MRI Platform X® vers Procore
MRI Platform X®
ENTREPRISES   FOURNISSEURS
PROJETS   EMPLOIS
CODES DE COÛT
TYPES DE COÛTS

CODES DE COÛT
PHASE CODES

BUDGET
BUDGET D'ORIGINE
MODIFICATIONS BUDGÉTAIRES

BUDGETS
BUDGETS ORIGINAUX
RÉVISIONS BUDGÉTAIRES
ENGAGEMENTS
CONTRATS D’ENGAGEMENT & BONS DE COMMANDE
  CONTRATS ET BON DE COMMANDE
ORDRES DE CHANGEMENT D'ENGAGEMENT   ORDRES DE CHANGEMENT DE CONTRAT
FACTURES D’ENGAGEMENT   DESSIN DU CONTRAT
PAIEMENTS D'ENGAGEMENT ÉMIS   PAIEMENT DES FACTURES CONTRACTUELLES
COÛTS DIRECTS   ENTRÉES DE JOURNAL
DETTES

Si vous souhaitez poser des questions ou partager des commentaires, veuillez contacter support@procore.com.