Procore iOS : Ne fournit plus de mises à jour pour iOS 14

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Annoncé : 28 février 2023 / Misà jour : 27 mars 2023

Mise à jour de la configuration requise du système d'exploitation pour l'application Procore iOS

Depuis le 27 mars 2023, la configuration minimale requise du système d'exploitation pour l'application Procore a été mise à jour vers iOS 15.4.1. La dernière version prise en charge pour iOS 14 est 2023.0320. Apple ne prend plus en charge les appareils exécutant iOS 14 ou une version antérieure, et dans le cadre des directives d'Apple et des meilleures pratiques du secteur, Procore a rapidement adopté iOS 16.

Afin de continuer à recevoir les améliorations automatiques de l'application Procore iOS et les corrections de bogues, votre appareil mobile iOS devra être mis à jour vers au moins iOS 15.4.1, mais nous vous recommandons de mettre à jour votre appareil mobile vers iOS 16 afin de protéger au mieux vos données. La plupart des appareils utilisant l'application Procore aujourd'hui exécutent déjà une version prise en charge d' iOS ou sont éligibles pour une mise à jour vers iOS 16 sans frais. Si votre appareil ne peut pas exécuter iOS 15 ou iPad OS 15, nous vous recommandons de mettre à niveau cet appareil pour garantir la prise en charge continue des applications. Consultez la liste des appareils compatibles dans la section Quels appareils sont compatibles? section ci-dessous.

Que se passe-t-il si mon appareil utilise toujours iOS 14 ?

Si vous ne mettez pas à jour votre appareil mobile vers iOS 15.4.1 ou une version ultérieure, vous pouvez toujours utiliser la version de Procore iOS qui est déjà installée sur votre appareil, mais vous ne pourrez pas recevoir les mises à jour de l'application ou les corrections de bogues pour l'application . Nous ne pouvons pas garantir combien de temps la version installée continuera à fonctionner sans problème.

Comment mettre à jour mon appareil?

Votre appareil peut être mis à jour en accédant à Paramètres > Généralités > Mise à jour du logiciel. Pour afficher plus d'informations sur la mise à jour de votre appareil, consultez l'article d'assistance d'Apple : Mettre à jour votre iPhone, iPad ou iPod touch.
Remarque : Si votre appareil est émis et géré par votre compagnie, vous devrez peut-être contacter votre service informatique pour effectuer la mise à jour.

Quels appareils sont compatibles?

Les appareils suivants SONT compatibles avec iOS 15 / iPad OS 15 et iOS 16 / iPad OS 16 :
Remarque : Les appareils plus récents qui ne sont pas répertoriés ci-dessous peuvent également être utilisés pour l'application Procore iOS , mais peuvent nécessiter une version logicielle ultérieure.

iPhone

• iPhone 14
  • iPhone 14 Plus
  • iPhone 14 Pro
  • iPhone 14 Pro Max
  • iPhone 13
  • iPhone 13 mini
  • iPhone 13 Pro
  • iPhone 13 Pro Max
  • iPhone 12
  • iPhone 12 mini
  • iPhone 12 Pro
  • iPhone 12 Pro Max
  • iPhone 11
  • iPhone 11 Pro
  • iPhone 11 Pro Max
  • iPhone X
  • iPhone XS Max
  • iPhone Xr
  • iPhone X
  • iPhone 8
  • iPhone 8 Plus
  • iPhone 7
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6s Plus
  • iPhone SE (1ère génération)
  • iPhone SE (2e génération)
  • iPod touch (7e génération)

iPad

• iPad Pro 12,9 pouces (5e génération)
  • iPad Pro 11 pouces (3e génération)
  • iPad Pro 12,9 pouces (4e génération)
  • iPad Pro 11 pouces (2e génération)
  • iPad Pro 12,9 pouces (3e génération)
  • iPad Pro 11 pouces (1ère génération)
  • iPad Pro 12,9 pouces (2e génération)
  • iPad Pro 12,9 pouces (1ère génération)
  • iPad Pro 10,5 pouces
  • iPad Pro 9,7 pouces
  • iPad (10e génération)
  • iPad (9e génération)
  • iPad (8e génération)
  • iPad (7e génération)
  • iPad (6e génération)
  • iPad (5e génération)
  • iPad mini (6e génération)
  • iPad mini (5e génération)
  • iPad Air (4e génération)
  • iPad Air (3e génération)

Voir également

Si vous souhaitez poser des questions ou partager vos commentaires, veuillez contacter procore.